DORADA 400/600 GRAMOS
(4,29 € PIEZA)
DORADA 400/600 GRAMOS PROCEDENTE DE ACUICULTURA
PREPARACIÓN:
- LIMPIA Y ENTERA
- EN LOMOS
- A LA ESPALDA
PEDIDO MÍNIMO 1 PIEZA
EL PRECIO ES POR PIEZA
La dorada, también conocida como pargo dorado, es uno de los pescados blancos más típicos de la cocina española. Se trata de un pescado blanco que apenas aporta grasas, pero que otorga gran cantidad de nutrientes.
Destaca por su carne jugosa y sabrosa. La reconocerás por su cuerpo ovalado y laterales ligeramente aplanados. Su cabeza es grande con respecto al resto del cuerpo, con un perfil arqueado y una aleta caudal ahorquillada. Tiene la piel gris plateada y muy brillante.
Es un pescado perfecto para cocinarlo al horno, a la plancha o acompañado de salsas. También es muy recomendado para dietas que combaten la obesidad gracias a su alto aporte de proteínas y su bajo nivel de calorías. Por eso, también es un perfecto pescado para deportistas.
La dorada también es rica en calcio y fósforo, que refuerzan nuestros huesos, además de contener ácidos grasos omega 3 y omega 6, que son beneficiosos para para el correcto funcionamiento del cerebro y para ayudar a regular el colesterol.