(+34) 985 260 166 · 985 266 566 info@pescados-basilio.es

Ingredientes:

  • 5 hojas de lechuga
  • 12 gambas peladas
  • 8 langostinos
  • 200 g. de pescado blanco
  • 2 barritas de bocas de mar
  • 100 g. de mayonesa
  • 1 cucharada de: brandy, ketchup, mostaza y gotas de tabasco

Preparación:Lavar la lechuga. Escurrirla muy bien y picarla en juliana. Colocarla en el fondo de los cuencos. Cocer las gambas y los langostinos, dejándolos enfriar en agua con hielo y sal, escurrirlos y pelarlos. Preparar la salsa rosa, mezclando la mayonesa con el brandy, ketchup, mostaza y gotas de tabasco. Sobre la lechuga, poner las gambas, el pescado ya cocido y los langostinos troceados o enteros, según gusto y sobre ello, una cucharada de salsa rosa. Espolvorear por encima la boca de mar picada.